
링크디앤에스
본 프로젝트는 분자 맛 맛 DNA 기술을 활용하여 중소 브랜드의 식품 개발 프로세스를 향상시키는 AI 기반 비서 개발에 중점을 두고 있습니다. 시스템은 분자 수준에서 향미 화합물을 분석하여 향미 프로필을 예측 및 최적화하여 시행착오 방법에 대한 의존도를 줄입니다. AI는 고급 알고리즘과 포괄적인 성분 데이터베이스를 통합하여 특정 취향 선호도, 기능적 요구 사항 및 지속 가능한 관행에 맞는 처방을 추천합니다.
사업분야 | 정보통신 |
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설립일 | 20230228 |
대표자 | 김하욱 |
사이트 | www.rinkdns.com |
TIPS 선정 | 2024.12 |
운영기관 | 한국투자액셀러레이터 |