PROGRAM

스타트업 여러분들의 Jump-Up을 위한
다양한 프로그램 정보를 확인하세요!
네트워킹

웰컴 투 팁스 in 대전

by 이시헌 2024.09.02 수정하기
행사 장소 :
대전 팁스타운
주최/주관 :
(사)한국엔젤투자협회
행사 일자 :
2024.09.11 1:00pm ~ 2024.09.11 6:00pm  
구글 캘린더에 추가
접수기간 :
2024.09.02 12:00pm ~ 2024.09.09 6:00pm  
구글 캘린더에 추가
참여인원 :
자료 파일 :

​TIPS를 만나는 시간 

Welcome to TIPS in 대전

안녕하세요, (사)한국엔젤투자협회 팁스타운기획팀입니다.

지역 스타트업 생태계의 활성화를 위한 전국구 네트워킹 행사 '웰컴 투 팁스'가 충청권에 방문합니다!

3회차를 맞이하는 이번 행사에는,

(1) TIPS 선배기업 '워터아이즈'의 인사이트 강연

(2) 충청권 소재 유망한 스타트업의 IR 피칭

(3) TIPS 운영사와의 투자상담, TIPS 선배기업과 1:1 멘토링

프로그램이 준비되어있습니다.

TIPS에 대한 궁금증도 해결하고, 네트워크를 확장할 수 있는

"2024 웰컴 투 팁스 in 대전"에 많은 관심 바랍니다.

자세한 내용은 하단의 포스터와 신청페이지를 확인해주세요!!!

신청페이지: https://forms.gle/MhpwCU15SmgNyP7C6 클릭!!!

TIPS 운영사와 선배기업의 정보가 궁금하다면 아래의 링크를 클릭해주세요.

https://www.notion.so/2024-in-49b95078b4ef48a3a0fdcdc1174d301d?pvs=4

프로그램 참여하기

이 프로그램는 외부에서 진행되는 프로그램입니다. 참여하려면 아래의 버튼을 클릭하여 내용을 확인하세요.

프로그램 참여 내용보기

접수기간 2024.07.24 ~ 2024.10.31
행사장소 TIPS TOWN
행사일자 2024.07.24 ~ 2024.10.31

접수기간 2024.09.02 ~ 09
행사장소 대전 팁스타운
행사일자 2024.09.11