PROGRAM

스타트업 여러분들의 Jump-Up을 위한
다양한 프로그램 정보를 확인하세요!
네트워킹

2022 재도전 박람회

by 김재령 2022.11.28 수정하기
행사 장소 :
TIPS TOWN 해성빌딩 팁스홀(비대면행사장)
주최/주관 :
한국엔젤투자협회
행사 일자 :
2022.12.12 3:00pm ~ 2022.12.12 5:00pm  
구글 캘린더에 추가
접수기간 :
2022.11.28 9:00am ~ 2022.12.11 11:30pm  
구글 캘린더에 추가
참여인원 :
자료 파일 :

실패와 재도전의 연속인 스타트업 종사자들을 응원하고 존중하는
2022 재도전 박람회에 여러분을 초대합니다!

실패가 두려워 재도전을 망설이는 사람!
실패를 인정하고 새로운 돌파구를 찾고 싶은 사람!
다른 사람들과 실패와 재도전 경험을 공유하고 에너지를 얻고 싶은 사람!

들을 위해 개최되는 2022 재도전 박람회에
스타트업 종사자분들의 많은 관심과 참여를 부탁드립니다! 

[문의처] jrkim@kban.or.kr / 02-3440-7458

[안내사항]

본 행사는 무료이며, 누구나 참여 가능합니다.

행사 당일 한국엔젤투자협회 유튜브에서 보실 수 있습니다.

프로그램 참여하기

이 프로그램는 외부에서 진행되는 프로그램입니다. 참여하려면 아래의 버튼을 클릭하여 내용을 확인하세요.

프로그램 참여 내용보기

접수기간 2023.11.30 ~ 2023.12.15
행사장소 TIPS TOWN 해성빌딩 팁스홀(비대면행사장)
행사일자 2023.12.18

접수기간 2024.03.04 ~ 14
행사장소 TIPS TOWN 해성빌딩 팁스홀(비대면행사장)
행사일자 2024.03.14